КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Третий класс.



- Привет. И что у нас нового?

- Не поверишь, практически ничего. Такое впечатление, что сейчас не начало июня, а конец июля и пора отпусков. Хотя некоторые мелкие слухи просачиваются.

- Например?

- Люди врут, что ищут работу в бюджетных структурах для Ивана Лобанова. И Зеленскому рекомендовано найти себе местечко. Так как он не сильно свой, то поиски он должен проводить самостоятельно. Думаю, в каких-нибудь банковских сферах.

- С чего это вдруг?

- А кто же его знает? Может, как в той поговорке – за одного битого двух небитых дают?

- То есть Панкова оставляют в Госдуме, а этих двух бедолаг на выход?

- Это только слухи, не более. А додумывать ты можешь всё что угодно.

- Понятно. Что ещё?

- Опять же люди врут, что слив Грищенко готовится уже сегодня. Начинают искать компромат, дабы потом, весной, безболезненно расстаться.

- А Олег Васильевич по-прежнему абсолютно верит Володину?

- Подозреваю, что это так. Мы же всех по себе равняем. Грищенко – настоящий пацан: слово дал – держит. И не может представить, что в политике всё бывает совсем иначе.

- Увы, научат. Хотя мне он нравится. Что-то делает, чего-то хочет добиться. Ему бы эти местные ЕР-вериги сбросить – цены не будет человеку.

- Кстати, о Грищенко. Вместо Куликова на ЖКХ города поставили Крету.

- Это, скорее, кстати о Прокопенко. А что, разве наш дивный дуэт не знает цену этому дивному кадру? До какого состояния он Волжский район довёл.

- Это не ко мне вопрос.

- Извини, вопрос риторический. Что ещё интересного?

- Вроде как у Глыбочко не всё в порядке. Сеченовская профессура чуть ли не бастует. Как-то не очень хорошо он себя повёл.

- Нормально он себя повёл, по-нашему, по-саратовски. И пусть они знают, кто в доме хозяин. А в нашем меде ректора избрали?

Нет ещё, но знающие люди уверены, что победит Попков.

- У него вроде лак докторской степени нет. Но я на их сайте вообще никакой информации о ректорате не нашла. Там висит миссия за подписью Глыбочко.

- Может, боятся менять? На самом деле ты же прекрасно понимаешь – выберут того, кого надо. Невзирая на чины и звания. У меня, пожалуй, всё.

- Действительно, совсем тишина. Слушай, всё забываю тебя спросить, а чего Абросимов так накинулся на Токарева?

- Ты имеешь в виду пару публикаций на «Сароблньюсе»?

- Да.

- Там есть такая версия: Виктор Николаевич мнит себя великим технологом и потому пытался разместить на сайте свои нетленки. Эдуард Николаевич чушь от хороших текстов отличает легко. Потому Токарев, подозреваю, был отправлен в известном направлении.

- А ему это не понравилось.

- Естественно. И он пожаловался Радаеву, а тот попенял Абросимову. Повторяю, это всего лишь версия. Тут уже огорчился Абросимов, и Токарев получил «хорошую» прессу.

- Сложно как там у них всё.

- Отнюдь, всё примитивно, как в третьем классе.

- И ещё один вопрос. Жуков-то зачем приезжал? Никто так ничего и не понял.

- Тут два варианта ответа. Жуков теперь ведает олимпиадой в Сочи, и именно как этот руководитель разъезжает по регионам. Второй вариант опять же связан с Сочи. Где есть интересы нашего губернатора. Не исключаю, что Ипатов попросил Жукова приехать чисто из дружбы, чтобы поставить галочку в графе «посещение региона ВИП-персоной».

- Забавненько.

Елена Микиртичева, “Газета недели в Саратове” (08.06.2010)

фото: http://img-2007-09.photosight.ru/20/2311453.jpg