КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Приставы хотят отобрать зарплату у госдепа Рашкина.



Как стало известно, вчера в официальном разговоре с судебным приставом Валерий Рашкин отказался добровольно выплачивать 1 миллион рублей, назначенный ему Ленинским районным судом.

Напомним, что ранее Ленинский районный суд Саратова, удовлетворил иск Вячеслава Володина о защите чести, достоинства и деловой репутации и взыскал с Рашкина компенсацию морального вреда в размере 1 млн рублей. Поводом для обращения Володина в суд стало выступление Рашкина на митинге 7 ноября 2009 года. Суд признал утверждения Рашкина не соответствующими действительности и обязал его компенсировать нанесенный им моральный вред.

Теперь после отказа добровольно выплачивать назначенную судом компенсацию судебные приставы будут вынуждены обратиться к своим московским коллегам, чтобы взыскать 1 млн рублей с заработной платы Рашкина.

В этой связи необходимо вспомнить недавнюю акцию Валерия Рашкина, в ходе которой он собирал средства на выплату этого миллиона с пенсионеров, пришедших на его митинг. Куда пошли собранные у стариков деньги, и почему Рашкин отказался отдать их судебным приставам – неизвестно.

http://sarinform.ru/lenta/archives/news/2010/6/9/31535?PHPSESSID=4begj1g8so2crsq602rjc9f5a5

изображение: http://www.bookvoed.ru/view_images.php?code=295186&tip=1