КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (30 июня — 7 июля 2010 г.)



1 место. План по сбору средств на выборы 2011 года мог увеличиться.

Распространители слухов из числа сотрудников городской администрации сообщают, что главам районов Саратова мог быть увеличен план по сбору внебюджетных средств на муниципальные выборы 2011 года. По мнению слухмейкеров, это может быть связано с тем, что дополнительные 50 миллионов рублей могут потребоваться на финансирование благотворительного фонда по достройке ТЮЗа. В то же время, распространители слухов, близкие главам районов города, сообщают, что такое предложение могло вызвать недовольство в районных администрациях, так как местные чиновники считают, что средства должен собирать Сергей Пилипенко, так как данный объект находится на территории Кировского района. 

2 место. Василий Синичкин может сменить Александра Сундеева на посту начальника Средневолжского управления Ростехнадзора.

Слухмейкеры, близкие к высокопоставленным выходцам из Саратова в Москве, сообщают, что Александр Сундеев может в скором времени покинуть пост начальника Средневолжского управления Ростехнадзора. По информации распространителей слухов, вопрос о его отставке пытаются лоббировать ряд высокопоставленных единороссов. По мнению слухмейкеров, главным претендентом на эту должность может стать депутат областной думы Василий Синичкин.

3 место. Андрей Палазник может возглавить комитет по экономике администрации г. Саратова.

Распространители слухов, близкие к работникам исполкома регионального отделения «Единой России», сообщают, что в связи с тем, что прокуратура Саратова внесла в адрес и.о. главы городской администрации Алексея Прокопенко представление с требованием привлечь к дисциплинарной ответственности должностных лиц, виновных в неправомерном сносе павильонов, в ближайшее время должен лишиться свой должности председатель комитета по экономике горадминистрации Алексей Санников. По сведенениям слухмейкеров, Санникова на него месте заменит, нашедший поддержку в реготделении ЕР, Андрей Палазник.

4 место. Балашовский Нельсон Мандела может возобновить активную общественную деятельность.

Слухмейкеры, близкие к Александру Паскалю, который должен выйти на свободу 22 июля текущего года, сообщают, что опальный балашовский депутат не утратил своих боевых качеств и может продолжить активную общественную деятельность. Распространители слухов из Балащова сообщают, что ряд влиятельных местных политических деятелей рассчитывает на возвращение в политику, человека, за которым в местной политтусовке закрепилось прозвище «Балашовский Нельсон Мандела». 

5 место. Александр Паршин мог приступить к формированию нового состава Балаковского ТИКа.

Распространители слухов, близкие к руководству Балаковского отделения «Единой России», сообщают, что первой предвыборной битвой в Балаково может стать процесс формирования местной избирательной комиссии. По информации слухмейкеров, руководитель одного из предвыборных штабов Александр Паршин мог получить задание по формированию нового состава территориальной избирательной комиссии. В то же время, распространители слухов, близкие к аппарату районного Собрания депутатов, сообщают, что в случае прохождения большого количества кандидатов Александра Паршина в состав территориальной комиссии, может быть принято решение о формировании специальной муниципальной комиссии для проведения выборов депутатов весной 2011 года.

http://redcollegia.ru/27160.html