КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области ( 7 – 14 июля 2010 г.)



1 место. Действия Павла Ипатова могли получить высокую оценку в Москве

Распространители слухов, из высокопоставленных саратовцев в Москве сообщают, что на встрече губернатора с представителями высшего руководства страны могли получить высокую оценку действия Павла Ипатова по развитию сотрудничества Саратовской области с Абхазией и Украиной. По мнению слухмейкеров, губернатор мог получить от руководства страны дополнительную поддержку по наиболее значимым региональным проектам.

2 место. Иван Лобанов может покинуть пост в Министерстве образования РФ

Слухмейкеры, близкие к влиятельным депутатам областной думы, сообщают, что Иван Лобанов может покинуть пост статс-секретаря Министерства образования РФ. По информации распространителей слухов, ему может быть предложено сменить Сергея Суровова на посту ректора СГАП. Слухмейкеры считают, что нынешний ректор мог вызвать серьезную озабоченность у своих московских товарищей ввиду высокого уровня коррупции в ВУЗе и чрезмерного усиления представителей северо-кавказских диаспор.

3 место. В предварительном списке кандидатов от ЕР на муниципальные выборы могли произойти изменения

Распространители слухов, близкие к работникам исполкома регионального отделения «Единой России», сообщают, что влиятельные саратовские партийцы могли провести предварительные переговоры по формированию списка кандидатов на муниципальные выборы в Саратове. По информации слухмейкеров, в расстановке кандидатов от ЕдРа могли произойти существенные изменения. Так, по сообщению распространителей слухов, Олег Комаров мог сохранить за собой свой избирательный округ. В то же время, по информации слухмейкеров, Павел Угланов, как креатура Петра Глыбочко, мог потерять не только возможность выдвинуться от партии по своему округу, но и вообще перспективу избраться в Саратовскую городскую думу. По мнению распространителей слухов, в качестве компенсации Павла Угланова могут выдвинуть в новый состав Общественной палаты области.

4 место. Медийная деятельность Николая Панкова может привести к его уходу из Государственной Думы

Слухмейкеры, близкие к влиятельным силовикам, сообщают, что вслед за некоторыми саратовскими депутатами Государственной Думы может сложить полномочия и Николай Панков. По мнению распространителей слухов, такое решение может быть вызвано рядом медийных провалов, произошедших при участии госдепа в Саратове за последний год. По мнению слухмейкеров, в регионе Николаю Панкову может быть предложена должность не ниже главного федерального инспектора по Саратовской области.

5 место. На выборах в Балаково может появиться еще один сильный игрок

Распространители слухов, близкие к балаковским силовикам, сообщают, что Владислав Козлов может выдвинуть 5-7 кандидатов на предстоящих муниципальных выборах в Балаково. По информации слухмейкеров, известный балаковский депутат мог провести результативные предварительные переговоры по согласованию своих кандидатов в Саратове. В то же время, распространители слухов, близкие к местному руководству ЕР, считают, что братья Соловьевы могут приложить максимальные усилия к тому, чтобы не пропустить кандидатов Козлова в список «Единой России».

источник:http://redcollegia.ru/27339.html