КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ипатов не встречался в злополучную пятницу с Зубковым



d0bad0bed180d0b0d0b1d0bbd18cПресс-служба губернатора Павла Ипатова, похоже, дезинформировала «Четвертую власть», сообщив, что глава Саратовской области в пятницу, 9 июля встречался с зампредом правительства РФ Виктором Зубковым.  И таким образом якобы обладает «алиби», что он не пребывал в этот день за границей. Напомним, что в этот день на сицилийском острове была задержана яхта «Аксиома» с некими высокопоставленными россиянами, среди которых был человек очень похожий на Ипатова.

Информация пресс-службы опровергнута самим губернатором, который в минувший понедельник на ПДС областного правительства сказал, что встречался с Зубковым по засухе в четверг.

К тому же, редакции удалось выяснить, что по официальным правительственным сообщениям Зубков действительно провел заседание комиссии правительства Российской Федерации по вопросам агропромышленного комплекса 8 июля, в четверг. 9 июля Виктор Зубков находился весь день с визитом в Татарстане.  

Сам Ипатов по-прежнему хранит молчание, не сознаваясь, где он был в злополучную пятницу. При этом и не опровергает то, что он был задержан итальянской полицией.

Но то что пресс-службу и министерство информации и печати в целом так грубо заставили слить в СМИ дезу о ложном пребывании в тот день губернатора, усугубляет подозрения о его праздном образе жизни в то время, как в области сложилась чрезвычайная ситуация с засухой. Ипатов лишь еще больше выставляет себя на посмешище, скрывая уже всем известную информацию, вместо того, чтобы честно признаться, где он был в тот день.  

источник:http://www.4vsar.ru/news/7453.html

рисунок:http://www.mk.ru/merinov/8-nepravilnyie-skazki.html?img_id=806