КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Кира Лукьянова сложила с себя полномочия председателя Бюро Совета реготделения «Справедливой России»



vzsar_ru_39415 В субботу, 14 августа, состоялась Отчетно-выборная конференция регионального отделения ПП «Справедливая Россия» в Саратовской области. Депутат Госдумы РФ председатель Бюро Совета регионального отделения ПП «Справедливая Россия» в Саратовской области Кира Лукьяноыва сделала официальное заявление о сложении с себя полномочий председателя:

«Я слагаю с себя полномочия Председателя Бюро Совета регионального отделения ПП «Справедливая Россия» в Саратовской области. Я обратилась к Сергею Михайловичу Миронову с просьбой освободить меня от этой почетной должности. Я очень рада, что Сергей Михайлович поддержал меня в моем решении, хотя это решение далось нелегко как мне, так и лидеру нашей партии. Также я попросила делегатов Конференции не включать меня в состав Совета партии. 
Причины, по которым я ограничиваю свою партийную деятельность, довольно просты. Первая и основная причина – это семейные обстоятельства. Я, как женщина и как мать, не могу оставить своих близких в трудную минуту, когда я им нужна больше всего. Думаю, так поступила бы любая женщина на моем месте. Вторая причина – я собираюсь уделять больше внимания своей депутатской работе в регионе. Это очень серьезная ответственность перед избирателями и огромный объем работы. 
Тем не менее, по мере возможностей я буду участвовать в жизни регионального отделения «Справедливой России», я всегда готова поддержать как депутат Госдумы, мой личный номер телефона известен всем руководителям партийных ячеек в регионе. 
Я передаю отделение в очень надежные руки – сейчас дела ведет Алексей Евгеньевич Полещиков, амбициозный политик и бизнесмен. Уверена, что делегаты отчетно-выборной конференции изберут достойного лидера и руководителя. 
В целом же результаты работы в течение года с небольшим я оцениваю положительно. Год был сложный, кризисный, но численность партии сохранилась, сеть первичек по области развита хорошо, сокращались, в основном, неэффективные отделения. На счету у партии много ярких, массовых акций, у регионального отделения появилась своя партийная газета «Справедливая Россия», которая распространялась по всей области тиражом 30-50 тысяч экземпляров. Сейчас у регионального отделения просторный и красиво оформленный офис в центре города, словом, неплохой капитал на будущее». 
Также Кира Александровна выразила благодарность аппарату регионального отделения ПП «Справедливая Россия» в Саратовской области, Бюро и Совету отделения, руководителям ячеек и членам партии за поддержку, работу и сотрудничество.

источник: www.redcollegia.ru  16.08.2010 (09:00)