КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Сергей Овсянников пойдет на повышение?



malВ течение всего лета по городу ходят упорные слухи, что осенью произойдет радикальное передвижение высших партийных,  областных и федеральных должностных лиц, как по горизонтали, так и по вертикали. Причем, слухмейкеры утверждали, что одними рокировками здесь дело не обойдется. И вот новость, которая может потянуть на сенсацию:
 
Сергей Овсянников, видный «единоросс», успешный начальник Саратовской таможни, руководитель местного отделения «Ассоциации юристов России» и «Союза офицеров запаса» может резко стартануть с кресла начальника Саратовской таможни либо на серьезную федеральную должность в Москве, либо закрыть какой-то очень ответственный участок в Саратовской области. (можно только догадываться, какой будет этот участок по статусу Овсянникова).
 
В качестве подтверждения слуха о перемещении Овсянникова может служить его «итоговое» интервью газете «Резонанс» от 11 августа 2010 года.
 
Цитата:
«- В случае радикальной реорганизации саратовской таможни в рамках новой таможенной концепции кем вы себя видите?
- Честно говоря я на эту тему не задумывался. Нельзя сказать, что я живу одним днем, перспективу себе никакую не строю. Я, конечно, думаю и карьерном росте, и о своих задачах, и о своей внутренней самореализации, и о достижениях. Любой мужчина должен покорить свой Эверест.
-А вы уже покорили?
- Я думаю, что я свой Эверест еще не покорил.»
ИСТОЧНИК:http://sluhisaratova.ru/node/155

ФОТО(Начальник Саратовской таможни С.А.Овсянников):http://sluhisaratova.ru/sites/default/files/mal.jpg

 

“ЧТОБЫ ЗАЙТИ ОЧЕНЬ ВЫСОКО, НУЖНО ОПУСТИТЬСЯ ОЧЕНЬ НИЗКО”

ДЖОРДЖ ГАЛИФАКС