КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (3 — 11 августа 2010 г.)



1 место. Деньги на саратовские дороги могут не прийти.

Распространители слухов, близкие к саратовским лоббистам в Москве, сообщают, что Саратов может не получить федеральные деньги, обещанные на ремонт городских дорог. По информации слухмейкеров, это может произойти в связи с перераспределением федеральным центром средств с ряда целевых программ на мероприятия по ликвидации пожаров на территории страны и меры по борьбе с последствиями засухи.

2 место. Павел Ипатов может получить поощрение от руководства страны.

Слухмейкеры, близкие к высокопоставленным чиновникам структуры Полномочного представителя Президента в ПФО, сообщают, что действия правительства Саратовской области по ликвидации пожаров на территории региона могли получить высокую оценку в Кремле. Распространители слухов сообщают, что из всех субъектов федерации Приволжского федерального округа Саратовская область показала наибольшую оперативность и результативность в ликвидации последствий аномальной засухи. Слухмейкеры не исключают, что федеральный центр может поощрить Павла Ипатова за проведенную работу.

3 место. Наталья Старшова может стать новым ректором ПАГС.

Распространители слухов из вузовской среды, сообщают, что в ближайшее время экс-заместитель председателя правительства Саратовской области Наталья Старшова может возглавить ПАГС, сменив на этом посту Сергея Наумова. По информации слухмейкеров, Наталья Старшова могла заранее посетить Москву и получить гарантии своего назначения. Распространители слухов считают, что уход Натальи Старшовой с поста зампреда правительства был не спонтанным, а заранее подготовленным шагом.

4 место. Дмитрий Аяцков может возглавить почтовую службу в Пензенской области.

Слухмейкеры, близкие к окружению Дмитрия Аяцкова, сообщают, что экс-губернатор Саратовской области мог получить предложение возглавить Управление федеральной почтовой службы в Пензенской области. По мнению распространителей слухов, такое предложение могло быть вызвано излишней медийной активностью Дмитрия Федоровича в последнее время.

5 место. Александр Ландо может подать в суд на интернет-газету «Четвертая власть».

Распространители слухов, близкие к работникам аппарата Саратовской областной думы, сообщают, что Александр Ландо может готовить очередное исковое заявление о защите чести и достоинства. По информации слухмейкеров, в этот раз поводом для обращения депутата-юриста в суд могли стать публикации, размещенные на страницах интернет-газеты «Четвертая власть».

ИСТОЧНИК:http://redcollegia.ru/27515.html