КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Восстановили, но в кабинет не пустили



bf397e1d76a1ba228462297477b35578Как сообщил ИА «Взгляда-инфо» Типцов, районное собрание не допускает его к работе, игнорируя решение ВС РФ.

«Заместитель председателя районного собрания Галина Огурцова собрала всех работников администрации и запретила им со мной общаться, передавать мне какие-либо документы, материалы и ключи от кабинета. По ее словам, она это сделала с указания главы района Юрия Широкова»,– рассказал Типцов.

Глава администрации подал жалобы в районную и областную прокуратуры на действия своих коллег. На работу он собирается выходить вместе с судебными приставами.

Напомним, 11 августа прошлого, решением суда Ершовского района Саратовской области руководитель администрации Ершовского района Иван Типцов был снят с должности. Депутаты районного собрания проголосовали за отставку. Ранее, 22 июня 2009 года, Типцов был исключён из «Единой России» «за действия, дискредитирующие партию».

Отправленный в отставку и исключённый их партии власти чиновник не согласился с решением Ершовского райсуда и обжаловал его в Верховном суде РФ. Но первое решение оказалось не в пользу экс-главы: в июне этого года Верховный суд РФ отклонил кассационную жалобу. Однако 6 августа коллегия ВС РФ приняла решение всё же отменить постановление Ершовского районного суда Саратовской области от 11 августа 2009 года о расторжении трудового контракта с Типцовым и направила дело на новое рассмотрение райсудом.

Касаемо партийных санкций, Типцов заявил: «Когда они это сделали, они дали рекомендацию районному собранию убрать меня с должности. Инициатива вся оттуда. А все это происходило по инициативе Радаева».

источник:http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=12734