КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Младенец на избиение?



d0b1d0b5d0b7d18bd0bcd18fd0bdd0bdd18bd0b91Несмотря на окружающую жару, партийные списки еще сильно сырые. Одномандатники тихо перебирают копытами на старте. А что не неделя – каждый раз новая весельба по персоналиям.
 
Как стало известно, на классическую роль младенца для избиения, партия по парадоксальной логике, собирается выдвинуть по одному из округов Октябрьского района, видного «хозяйственника» и «Мойдодыра» местного банно-прачечного хозяйства, Сереженьку Нестерова.
 
Сей пухлощекий молодой человек, давно является одним из частых гостей различных скандальных публикаций. Осведомленные люди, мягко говоря, нелестно отзываются и о его учебе, и о трудовом пути в СГАУ. А попав со своими амбициями и молодым задором в бани, он, как опять же говорят осведомленные люди, вел, ну очень мягко говоря, не совсем корректную хозяйственную деятельность в подведомственном ему МУПе.
 
Не обладающий особыми талантами оратора, тем не менее, он почему-то упорно двигается «медведями» на расстрельную для него одномандатную тему. В случае появления на округе, где выдвинется Нестеров, сильного кандидата-противника, партийный прокол здесь можно явно зафиксировать.
 
Дополнительно стало известно, что большая бочка дурно пахнущей жидкости о банных похождениях Сережи уже готова вылиться на страницы саратовской прессы.

источник:http://sluhisaratova.ru/node/154

рисунок:http://www.mk.ru/merinov/13-povest-o-nenastoyaschem-cheloveke.html?img_id=455