КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Есипов открыл новый интернет-журнал на «мутные» деньги



d0b1d0b5d0b7d18bd0bcd18fd0bdd0bdd18bd0b9218 августа был запущен новый проект Дениса Есипова – интернет-журнал «Репортер&СМИ». В интервью информационному агентству «ВЗГЛЯД» Есипов увязал открытие нового электронного СМИ с 10-летием газеты «Репортер». Он позиционировал новый интернет-ресурс, как некий симбиоз новостей и аналитики, с элементами политической сатиры. Не ново.
 
Надо отдать должное, дизайн Денису сделали очень качественно, культурно и профессионально. На фоне многих абсолютно безликих, сляпанных по однообразным шаблонам новостных сайтов, культура подачи материалов нового ресурса выгодно отличается.
 
А вот вопрос наполнения напрямую связан с вопросом: «Кто заказывает музыку?» или, точнее: «Откуда деньги?» Вот здесь начинается самое интересное. Прикрываясь достаточно притянутым за уши аффилированнием интернет-журнала непосредственно к печатному варианту газеты «Репотер», Есипов хочет создать ощущение у политтусовки в том, что интернет-журнал – детище исключительно Тюхтина, который в последнее время уверенно дрейфует от эсеров в сторону «Единой России».
 
Однако, как стало известно из околомедийной тусовки, за финансированием нового интернет-портала стоят достаточно одиозные личности из так называемой «парковской группы». Тем самым, можно предположить, что новый проект Есипова будет прямо или косвенно лоббировать интересы ребят «с туманным и сомнительным прошлым» и двигать их кандидатов. Учитывая, что продвижение его супруги на должность министра печати и информации проходило не без участия этой же группы, деятельность семейного тандема на этом фоне, приобретает совершенно одиозную направленность. Кстати, можно сделать однозначный вывод, что во время предвыборной «драчки», изрядно пощипанный медведями в последнее время губернатор, будет также активно использовать новый есиповский ресурс.

источник:http://sluhisaratova.ru/node/159

рисунок:http://www.mk.ru/merinov/12-prinuzhdenie-k-miru.html?img_id=550