КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Коммунист Рашкин хочет наказать Путина за полет на планере-амфибии и лесные пожары



d0b1d0b5d0b7d18bd0bcd18fd0bdd0bdd18bd0b94Депутат Государственной думы от КПРФ, первый секретарь Саратовского обкома Валерий Рашкин  намерен привлечь к административной ответственности премьер-министра России Владимира Путина за полет в качестве второго пилота на планере-амфибии Бериев Бе-200. Соответствующий запрос коммунист направил вчера начальнику управления государственного надзора за деятельностью в гражданской авиации Андрею Борисову.

Председатель правительства за штурвалом самолета участвовал в тушении лесных пожаров в Рязанской области. По мнению Рашкина, делал он это, не имея пилотской лицензии, в нарушение ч.4 ст. 11.5 КоАП «Нарушение правил безопасности эксплуатации воздушных судов». Депутат просит Борисова проверить наличие у Путина этого документа и, если такового не окажется, рассмотреть вопрос о привлечении премьер-министра к административной ответственности.

Кроме того, как сообщил на сегодняшней пресс-конференции Рашкин, коммунисты направили в силовые структуры страны заявления с просьбой привлечь премьер-министра к ответственности за непринятие мер по подготовке к ликвидации лесных пожаров. «Это прямая вина господина Путина», – уверен Рашкин.

источник:http://www.4vsar.ru/news/8576.html

рисунок:http://www.mk.ru/merinov/16-vslast.html?img_id=995