КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Панков: Заявление Шамхалова заслуживает уважения



img_sfhhsyВчера Байтемир Шамхалов, генеральный директор ЗАО “Шэлдом”, предложил городу 70 квартир за получение возможности строительства жилых домов на “Сеномане”. Депутат Госдумы РФ Николай Панков прокомментировал это заявление. “Поддерживаю решение бизнеса передать часть квартир жителям города Саратова, муниципалитету. Неоднократно говорил, что участок земли “Сеноман” площадью 5 га, проданный в свое время за копейки, должен принести городу и его жителям хоть какую-то пользу.

Заявление представителя строительной компании о выделении городу Саратову 70 квартир заслуживает уважения. Это в очередной раз доказывает нашу правоту в заявленной позиции по данному вопросу – решения должны приниматься в интересах людей. В противном случае, заработанные деньги могли осесть в карманах сомнительных бизнесменов, и, не исключено, нерадивых чиновников.

Хотелось бы отметить принципиальную гражданскую позицию сотрудников прокуратуры и работников арбитражных судов Саратовской области, действовавших на основании законодательства РФ, благодаря которой удалось отстоять интересы и защитить права жителей города Саратова”, – резюмировал госдеп.

источник:http://www.sarinform.ru/lenta/archives/news/2010/8/25/33728

фото(Н.В.Панков):http://news.sarbc.ru/images/img_sfhhsY.jpg