КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ипатов попал в рейтинг “говорящих о модернизации” губернаторов



206359Упоминаемость политиков рассчитывалась в контексте “модернизация/инновации”. Методика исследования включала в себя учет количественных (число публикаций) и качественных категорий (место в рейтинге – статус мероприятий, на которых произносились речи).

Первое место в рейтинге занял Михаил Юревич, губернатор Челябинской области. Большую роль сыграла его речь на церемонии вступления в должность главы региона. Тогда он пообещал сделать Южный Урал “поставщиком инновационных технологий”. Это сообщение широко растиражировали СМИ. По числу публикаций чиновник занял пятое место.

На втором месте оказался губернатор Саратовской области Павел Ипатов. Успехом он обязан инаугурационному спичу на тему необходимости “модернизации механизма региональной власти”. По числу сообщений на обозначенную тему руководитель области занимает четвертое место.

На третьем месте расположилась губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Ее рейтинг “сделало” интервью газете “МК” о “настоящей революции в модернизации инженерной инфраструктуры” и “полной модернизации всей системы теплоснабжения” города.

Лидерами рейтинга по числу сообщений (количественная характеристика) стали губернаторы Свердловской области Александр Мишарин и глава Иркутской области Дмитрий Мезенцев.

источник:http://www.vzsar.ru/news/2010/08/26/ipatov_popal_v_reyting_govoryaschih_o_modernizacii_gubernatorov.html

ФОТО(П.Л.Ипатов):http://saratov.old.kp.ru/readyimages/206359.jpg