КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (24 августа— 31 августа 2010 г.)



5-blue-bigТоп – 5 слухов распределились следующим образом:

1 место. Алексей Прокопенко избежал партийного выговора.

Распространители слухов, близкие к руководству региональным отделением ЕдРа сообщают, что партфункционеры, покровительствующие муниципальным предприятиям (МУ «Градостроитель», МУП «СаратовГорЭлектротранс», МУПП «Саратовводоканал», МУП «СпецАТХ») всерьез озаботились ужесточением контроля со стороны Алексея Прокопенко за эффективностью работы МУПов. Слухмейкеры сообщают, что степень раздраженности действиями сити-менеджера настолько высока, что обсуждался вопрос о выговоре Прокопенко по партийной линии. Каково же было удивление местных функционеров, когда они узнали, что глава администрации Саратова – беспартийный, почему ему и удалось избежать задуманного наказания.

2 место. Олег Коргунов мог приступить к сбору команды кандидатов на выборы в Саратовскую городскую думу.

Слухмейкеры, близкие к влиятельным городским депутатам, сообщают, что руководитель регионального отделения «Россельхозбанка» мог приступить к формированию собственной команды кандидатов на предстоящие выборы. По информации распространителей слухов, серьезную административную поддержку этой депутатской группе может оказать ректор Саратовского государственного аграрного университета им. Н. И. Вавилова Николай Кузнецов. Слухмейкеры сообщают, что выдвижение кандидатов Коргунова может произойти на городских округах, где наиболее сильны позиции ВУЗа, профилактическая работа в студенческих общежитиях может начаться уже с середины сентября.

3 место. Новый зампред правительства Саратовской области может приехать из Москвы.

Распространители слухов, близкие к влиятельным саратовцам в Москве, сообщают, что новым заместителем председателя правительства Саратовской области скорее всего станет представитель одной из федеральных структур. По информации распространителей слухов, эта должность может быть предложена одному из чиновников профильных направлений федерального правительства.

4 место. В саратовском отделении «Молодой гвардии» могут произойти серьезные кадровые перестановки.

Слухмейкеры, близкие к молодым депутатам областной Думы сообщают, что в рядах саратовской «Молодой гвардии» могут пройти серьезные чистки после случая с Русланом Гаттаровым. Распространители слухов сообщают, что на федеральном уровне родилось распоряжение проверить целесообразность работы «Молодой гвардии» и движения «Наши» после скандала с Гаттаровым. Слухмейкеры сообщают, что по итогам проверки может быть принято решение о подчинении региональных отделений молодежных организаций кураторам из министерства образования.

5 место. Выборы в Балаково, возможно, будет проводить старый состав Территориальной избирательной комиссии.

Распространители слухов, близкие к руководству Избирательной комиссии Саратовской области, сообщают, что попытки экс-главы города Балаково Александра Паршина по формированию подконтрольного ему состава местной Территориальной комиссии закончились полным провалом. Слухмейкеры сообщают, что в преддверии муниципальных выборов бывший главный технолог балаковского отделения ЕР планировал получить полный контроль над местным избиркомом, однако, не смог согласовать в Саратове ни одну из представленных им кандидатур. Распространители слухов сообщают, что большинство действующих членов ТИК Балаковского района, скорее всего, будут переизбраны на новый срок, так как не раз доказали свой профессионализм и умение проводить избирательные кампании без неожиданных сюрпризов.

источник:http://redcollegia.ru/27919.html