КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вице-спикер Володин: «…Лидер партии — это больше, чем член партии!»



d0b1d0b5d0b7d18bd0bcd18fd0bdd0bdd18bd0b91«…В это время один из лидеров “Единой России” Вячеслав Володин рассказывал об одной из последних партийных инициатив — расширить федеральный список лидеров, идущих на выборы, с трех до десяти человек.

— А если во главе списка будет Владимир Путин? — спросили его.

— О, если во главе списка будет Владимир Путин,— медленно и с удовольствием произнес господин Володин,— то необходимость в остальных девяти кандидатах отпадет вообще. Потому что остальными, как правило, хотят подкрепить первый номер, а тут кого подкреплять?! Путин — лидер партии, и этим все сказано! — торжественно закончил он.

— А вы хотите, чтобы он стал и членом партии тоже? — спросил я господина Володина.

— Путин — лидер партии, и этим все сказано! — с таким же задором, впрочем, очень внимательно поглядев на меня, повторил господин Володин.

— Но по-человечески вы же хотите? — уточнил я.— Ну хотите же? Ну не можете же не хотеть?

Господин Володин понимал, что он не может сказать, что лично он хочет, потому что, судя по всему, лично господин Путин не хочет быть членом партии.

— Лидер партии — это больше, чем член партии! — воскликнул господин Володин.— И его обязанности прописаны в уставе партии. Все наши беды оттого, что никто не читает устав!.. — горестно воскликнул он.

Интересно, что будет говорить господин Володин и как он будет горевать, когда Владимир Путин вступит в “Единую Россию”…»

источник:http://www.nversia.ru/news/7742.html

рисунок:http://www.mk.ru/merinov/7-nulevyie.html?img_id=867