КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Володин: “ЕР” подаст жалобу на Зюганова в Генпрокуратуру



vzsar_ru_41426По заявлению первого зама Уральского совета “ЕР” Валерия Панова, поводом для обращения в надзорный орган стали слова Зюганова в эфире одной из федеральных радиостанций.

“Коммунист, взяв абсолютно лживые цифры, заявил, что в этом году должно было быть потрачено 5 трлн. руб. из средств федерального бюджета на инновационные проекты, но этого, по его мнению, не было сделано, и все деньги разворованы”, – рассказал единоросс.

По его словам, сумма, озвученная Зюгановым, – это почти половина всего бюджета страны, и “ни одно государство мира не может потратить такие деньги на инновационные цели”.

Прокомментировать заявление “ЕР” корреспондент “Взгляда-инфо” попросил депутата Госдумы (фракция КПРФ) Валерия Рашкина.

“Есть партия, которая борется с коррупцией и с коррупционными процессами, и этот механизм вся страна знает, прокуратура знает, народ знает, где взятки и откаты. Надо бороться с коррупцией, хватать за руки и сажать. И не только тех, кто дороги строит и закрывает сметы липовые, но и тех, кто берет эти деньги, оттаскивая их наверх, то есть все должны сидеть, а не один Джлавян.

“ЕР” на сегодня – правящая партия… А кадры, которые сидят на местах – губернаторы, мэры – они же все видят, все слышат. И если эти коррупционеры слышат, что партия в своих высказываниях их пытается крышевать, значит они будут воровать дальше. Борьба с коррупцией – либо она есть, либо ее нет”, – высказал свое мнение депутат-коммунист.

 

 

Источник: “Взгляд-инфо”   

фото(В.В.Володин)