КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Паровозик из Ромашково



film_2223_00Гудит, шкворчит «медвежий» улей. С серьезными и озабоченными лицами выходят на Степана Разина из своих авто различные персонажи, лицезреть которых мы будем иметь сомнительное удовольствие на период депутатских забегов. Раскаляются телефоны, все куда-то звонят, все что-то судорожно пытаются согласовать. А так как кандидат в депутаты на стадии раннего своего развития, становится зверюшкой крайне пугливой и мнительной, то ловят они, болезные, жадно и судорожно разные слухи и прогнозы, аки рыбки выброшенные злой волной на песчаный бережок.
 
21 сентября, в «Единой России» заканчивается подача заявлений членов партии на прохождение внутрипартийного праймериза. Как кандидатов в одномандатники, так и граждан, пытающихся попасть  в вожделенные партийные списки. От перрона уже тронулся веселый паровозик с кандидатами. По слухам, первичный расклад, по всем районам и округам уже есть и согласован между главным по спискам – Валерием Радаевым, и главным по одномандатникам – Олегом Грищенко. Вполне очевидно, что этот первоначальный расклад есть штука компромиссная, промежуточная и зыбкая, т.к. со времени подачи заявлений и до осуществления в начале ноября фактического партийного голосования остается более полутора месяцев, то вероятней всего, многие потенциальные кандидаты будут путем хитрых и не очень хитрых манипуляций пытаться несколько «поменять картинку». Другой вопрос в том, что те, кто не успели впрыгнуть до 21 сентября в отходящий поезд праймеризного голосования, уже не сумеют в принципе сменить плацкартные вагоны на купейные, а верхние места на нижние.
 
Как стало известно из информированных источников, на первый взгляд, при первоначальном раскладе, размещение «пассажиров» по статусности пассажирских мест в этом поезде в светлое будущее, крайне нелогично и беспорядочно. Многие пассажиры со стажем занимают свои традиционные купе, но многие попадают на козырные места «поближе к окошку», не имея на это ни средств оплатить дорогой билет, ни особых заслуг. Поэтому, вполне логично допустить, что очень скоро подойдет кондуктор и попросит некоторых освободить СВ или купе и пересесть на верхнюю полку в общем вагоне.
 
Мы обладаем достоверным пофамильным списком пассажиров шумного и веселого паровозика, пребывающего 11 марта на Первомайскую, огласить который пока считаем преждевременным. Но мы будем с большим удовольствием оповещать посетителей нашего сайта о перемене мест слагаемых внутри депутатского экспресса.
источник:http://sluhisaratova.ru/node/170

рисунок:http://www.animator.ru/film_img/variants/film_2223_00.jpg