КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



На работу с приставами



politic0151Напомним, что Типцов 22 июня 2009 года на очередном заседании президиума «Единой России» был исключён из партии «за действия, дискредитирующие партию». По словам Валерия Радаева, председателя областной думы, заместителя секретаря регионального политсовета, курирующего Ершовский район, причиной стала ухудшение ситуации, и прежде не отличавшейся стабильностью.

Позднее, 11 августа 2009 года, решением суда Ершовского района Саратовской области руководитель администрации Иван Типцов был снят с должности.

«Решение суда о моем отстранении – не изъявление воли народа. Это прессинг и давление определенного круга лиц» – заявил тогда Иван Типцов о своём намерении обжаловать решение суда.

Почти через год – 2 июня 2010 года Верховный суд РФ отклоняет кассационную жалобу бывшего главы администрации.

Однако 6 августа коллегия ВС РФ приняла решение всё же отменить постановление Ершовского районного суда Саратовской области от 11 августа 2009 года о расторжении трудового контракта с Типцовым и направила дело на новое рассмотрение райсудом.

Однако, тогда у главы возникли проблемы с проникновением на работу: «Заместитель председателя районного собрания Галина Огурцова собрала всех работников администрации и запретила им со мной общаться, передавать мне какие-либо документы, материалы и ключи от кабинета. По ее словам, она это сделала с указания главы района Юрия Широкова»,– рассказал Типцов.

На данный момент Типцов всё ещё не допущен к исполнению обязанностей, в связи с чем, и обратился к судебным приставам.

источник:http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=13628

рисунок:http://cartoon.kulichki.ru/politic/polit015.htm