КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (14 — 21 сентября 2010 г.)



555555_aТоп – 5 слухов распределились следующим образом:

1 место. Сергей Лисовский может покинуть пост в ООО «Кавказрегионгаз».

Распространители слухов, близкие к влиятельным саратовцам в Москве, сообщают, что Сергей Лисовский вскоре может покинуть свой пост в руководстве ООО «Кавказрегионгаз». По информации слухмейкеров, одной из основных причин отставку могла послужить неосторожная критика со стороны Сергея Лисовского в адрес Павла Ипатова. Как сообщают распространители слухов, в ходе визита в Сочи ряд влиятельных руководителей Северного Кавказа попросили саратовского губернатора дать оценку новоьу руководителю газовой компании и получили исчерпывающую характеристику.

2 место. Конкурсы по ремонту саратовских дорог будет поставлены под жесткий контроль областного правительства и силовиков.

Слухмейкеры, близкие к высокопоставленным чиновникам в структуре ПФО, сообщают, что за федеральными средствами, выделенными на ремонт саратовских дорог, закреплена ответственность областного правительства, а силовикам могут быть даны жесткие указания внимательно следить за ходом проведения конкурсов на выполнение работ. Распространители слухов утверждают, что окончательный перечень объектов ремонта будет согласовываться лично с губернатором Павлом Ипатовым. По мнению слухмейкеров, объекты, уже отремонтированные до проведения конкурса под личные гарантии ряда должностных лиц администрации Саратова задним числом, в конкурсах участвовать не смогут. Внутри правительства Саратовской области этот вопрос может быть поставлен под жесткий контроль губернатора и зампреда Александра Стрелюхина.

3 место. Для саратовских строителей в Сочи может быть открыт режим благоприятствования.

Распространители слухов из числа саратовских строителей сообщают, что в Сочи губернатор Саратовской области провел ряд переговоров с премьер-министром РФ и другими высокопоставленными должностными лицами, а также мэром г. Сочи. По информации распространителей слухов, в ходе переговоров могли быть достигнуты договоренности о режиме благоприятствования для саратовских строительных компаний и фирм поставщиков строительных материалов при строительстве олимпийских объектов.

4 место. Снесенные в Саратове ларьки могли быть присвоены третьими лицами.

Слухмейкеры из бизнес-кругов Саратова сообщают, что ряд видных российских общественников могли обратиться в Генеральную прокуратуру РФ с запросом о расследовании случаев массового присвоения чужой собственности в Саратове. По информации распространителей слухов, речь в обращении может идти о ларьках, снесенных в Саратове, которые городская администрация свозила на рынок в поселке Солнечный, после чего эти объекты могли сдаваться в аренду. Слухмейкеры утверждают, что в распоряжение силовиков могли попасть также видеоматериалы, подтверждающие факты, изложенные в обращении.

5 место. Александр Росличенко может выдвинуть ряд кандидатов на выборы в Ленинском районе Саратова.

Распространители слухов из числа саратовских медийщиков сообщают, что Александр Росличенко мог начать переговоры по выдвижению нескольких кандидатов на городские выборы в Саратове от ЛДПР. По информации слухмейкеров, кандидаты известного саратовского бизнесмена могут войти в первую тройку списка партии, а также пойти по одномандатным округам Ленинского района.

источник:http://redcollegia.ru/28331.html