КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Партия рекомендовала депутатам отменить непопулярное решение из-за давления СМИ



11Напомним, соответствующие поправки в местное законодательство представительный орган внес 30 июля. По предварительному подсчету, набавки к пенсии могли составлять по 30 тыс. (для 22 депутатов на неосвобожденной основе) и 75 тыс. (для троих на постоянной основе)

«Секретарем политсовета Александром Соловьевым было предложено рекомендовать депутатскому корпусу районного собрания отменить данное решение об изменениях в положении. Члены политсовета его поддержали единогласно», – говорится в пресс-релизе партии.

Никакой другой конкретики в сообщении «Единой России» не содержится. Однако источники «Четвертой власти» в партии соглашаются: отказаться от непопулярной затеи единороссов заставило внимание СМИ к «золотым» надбавкам. Возрастающая критика за этот шаг могла негативно сказаться на итогах грядущих выборов в местный представительный орган. Партийная организация не может жертвовать рейтингом ради сиюминутной выгоды отдельных своих функционеров, заявил инсайдер нашего интернет-издания в «Единой России», метко добавив: «Не прокатило».

ИСТОЧНИК:http://www.4vsar.ru/news/9503.html