КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (22-29 сентября 2010 г)



fiveТоп – 5 слухов распределились следующим образом:

1 место. Алексей Прокопенко мог написать заявление об отставке.

Распространители слухов из числа работников администрации города Саратова сообщают, что на этой неделе Алексей Прокопенко мог подать заявление об отставке. По информации слухмейкеров, причиной такого шага могли стать разногласия с главой города в кадровых вопросах. Распространители слухов сообщают, что заявление об отставке принято не было, после чего стороны пришли к компромиссу.

2 место. После выборов в Саратовскую городскую думу Валерий Радаев может сменить Олега Грищенко на посту главы города.

Слухмейкеры, близкие к видным членам регионального политсовета ЕР, сообщают, что в Москве могла быть определена схема кадровых перестановок, в результате которой Валерий Радаев после выборов в городскую думу может занять пост главы Саратова. Должность городского сити-менеджера по информации распространителей слухов может достаться Сергею Пилипенко. Олег Грищенко, в случае удачи на городских выборах, может получить проходное место в списке ЕР на выборах в Государственную думу. По мнению слухмейкеров, кресло спикера Саратовской областной думы, скорее всего, достанется Марине Алешиной.

3 место. В отношении Алексея Вишнякова может быть возбуждено уголовное дело.

Распространители слухов, близкие к саратовским силовикам, сообщают, что в отношении директора МУП «СпецАТХ» Алексея Вишнякова может быть возбуждено уголовное дело по статье 160 часть 4-я УК РФ (присвоение или растрата). В то же время, слухмейкеры из числа работников администрации города Саратова сообщают, что дело не будет возбуждено в результате вмешательства одного из высокопоставленных московских силовиков. При этом озвучивается фамилия некого Лисьева. Распространители слухов, из числа саратовских силовиков сообщают, что эта фамилия вымышлена.

4 место. Александр Мирошин может вернуться в саратовскую мэрию.

Слухмейкеры из числа саратовских медийщиков сообщают, что Александр Мирошин мог предложить свои услуги PR-технолога главе Саратова Олегу Грищенко. По мнению распространителей слухов, в ситуации обострения политических конфликтов Мирошин мог бы серьезно усилить медийные позиции городской власти.

5 место. ВоТГК может выдвинуть список кандидатов на выборы в собрание Балаковского района.

Распространители слухов, близкие к балаковским депутатам Государственной думы ФС РФ, сообщают, что ВоТГК может выдвинуть на выборах в Балаково до 6 кандидатов. Слухмейкеры сообщают, что перед основной задачей «тепловиков» может стать недопущение в Собрание района кандидатов из команды областного депутата Михаила Кискина. По информации распространителей слухов, представители ВоТГК могли уже заручиться гарантиями прохождения своих кандидатов по подписям избирателей.

источник:http://redcollegia.ru/28581.html