КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (15- 20 октября 2010 г.)



img497_11902Топ – 5 слухов распределились следующим образом:

1 место. По факту выпуска фальшивого номера газеты «Саратовский репортер» возбуждено уголовное дело.

Распространители слухов, близкие к саратовским силовикам, сообщают, что по факту выпуска фальшивого номера газеты «Саратовский репортер» возбуждено уголовное дело. По информации слухмейкеров, у сотрудников правоохранительных органов есть почти точная уверенность в том, что изготовлением подложной газеты занимались люди, близкие к действующей редакции одноименного еженедельника. Распространители слухов утверждают, что, по мнению экспертов, анализ материалов ложного выпуска может указывать на участие в их подготовке действующих или бывших сотрудников силовых структур.

2 место. В результате инцидента в кафе «Mi-piano» могла пострадать известная бизнес-леди.

Слухмейкеры из числа саратовских бизнесменов сообщают, что в клубе «Mi-piano» могла произойти поножовщина в присутствии большого количества работников прокуратуры, облюбовавших этот караоке-клуб. По информации распространителей слухов в результате инцидента могла пострадать известная бизнес-леди Виктория Фельдман, которая является владелицей ювелирного салона «999». Распространители слухов утверждают, что экспертов, просматривавших видеозапись происшествия, больше всего удивило, что прокурорские работники встали на сторону нападавших, а не жертвы. По информации слухмейкеров, расследование этого инцидента может находится на контроле в Саратовском УФСБ.
 

3 место. Саратовский бизнесмен мог обратиться с жалобой к Борису Грызлову.

Распространители слухов, близкие к работникам аппарата областной думы, сообщают, что видные единороссы могли начать обход предприятий с предложениями о финансовой поддержке ЕР на весенних выборах. Слухмейкеры утверждают, что речь в ходе данных переговоров может идти о суммах от 2 миллионов рублей. По информации распространителей слухов, один из саратовских бизнесменов, возмущенный наглым поведением одной из партийных функционерок, якобы явившейся к нему с требованием денег, мог написать жалобу Борису Грызлову. В то же время слухмейкеры из числа работников областной Счетной палаты сообщают, что их руководитель, назначенный контролировать расходование средств на предстоящие выборы, недоумевает по поводу того, что, несмотря на все слухи о сборе, денег партийная касса по-прежнему пуста.

4 место. Аркадий Евстафьев мог заключить тайный союз о содействии городскому тандему на предстоящих выборах.

Слухмейкеры, близкие к влиятельным выходцам из Саратова в Москве, сообщают, что Аркадий Евстафьев мог заключить тайное соглашение с городским тандемом о том, что его люди выступят на предстоящих выборах в Саратовскую городскую думу на округах единороссов, неугодных тандему. По информации распространителей слухов, предварительные договоренности о выдвижении этих кандидатов могли быть достигнуты с лидерами КПРФ и «Справедливой России».

5 место. Вопросом реальности долгов, накопленных за детским лагерем «Лазурный», могли заинтересоваться правоохранительные органы.

Распространители слухов, близкие к работникам администрации Балаковского района, сообщают, ситуацией с накоплением долгов за время эксплуатации МО Красноярское детского лагеря «Лазурный» могли заинтересоваться правоохранительные органы. По информации слухмейкеров, попытки депутата Сергея Павлова переложить груз обязательств на сумму более 3 миллионов рублей на плечи бюджета муниципального района могут закончиться возбуждением ряда уголовных дел в отношении чиновников, принимающих участие в этой операции. По информации распространителей слухов, больше всего силовиков интересует реальность и обоснованность накопленных долгов.

источник:http://redcollegia.ru/28948.html