КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вот приедет барин – барин нас рассудит



ce04b8f107c8648bfa9162219e95330bСейчас потерпевший, 62-летний руководитель аппарата Вольского муниципального собрания Игорь Кривченков, у которого разбито лицо, проходит домашний курс лечения, взяв отпуск за свой счет.

«Победитель боксерского поединка», 44-летний заместитель главы Вольского муниципального района Михаил Козлов, как сообщает wolsk.ru, после мордобоя пошел на повышение и теперь исполняет обязанности главы Вольского МР вместо Анатолия Краснова, уехавшего в командировку в Германию.

Как выяснил wolsk.ru, никто из драчунов за официальной медицинской помощью после «поединка» не обращался. Кривченков не стал заявлять на начальника в милицию по факту побоев и тем самым, фактически, спас своего более молодого шефа от возможного уголовного преследования. По неофициальным данным, сам Козлов придерживается версии, что руководитель аппарата райсобрания неудачно упал и разбил лицо.

Непонятно, как драчуны после ЧП будут уживаться в одном кабинете. Скорее всего, это проблему решит вернувшийся из Германии глава ВМР Анатолий Краснов, который пообещал, что «оргвыводы будут обязательно сделаны», и просто так инцидент с рукоприкладством он не оставит.

источник:http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=14432