КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Зампред Данилов лишился приставки «и.о.»



24701Представляя подчиненного губернатор области Павел Ипатов выразил уверенность в том, что Данилов «способен организовать работу значимого социального блока правительства», который он курирует. Сам зампред также подтвердил, что за короткий срок с приставкой «и.о.» ему удалось вникнуть в работу. Это он продемонстрировал, когда рассказывал народным избранникам о ближайших планах курируемых министерств и ведомств.
Народный избранник от «Единой России» Александр Ландо пожелал Данилову «тесно сотрудничать с областной думой», что, впрочем, как тут же отметил парламентарий, зампред начал делать. В итоге депутаты в едином порыве одобрили кадровое решение Ипатова.
Напомним, что Данилов занял место Наталии Старшовой. Ранее он трудился на должности руководителя регионального управления Роспотребнадзора.
К слову, приставка и.о. совсем не смущала Данилова. Так, на своем последнем ПДС, посвященном входу в отопительный сезон зампред в резкой форме высказал свое негативное отношение к работе курируемых ведомств. Под праведный гнев Данилова попали замминистра здравоохраниния Михаил Кудин и замглавы администрации Саратова Ольга Баталина.

источник:http://www.4vsar.ru/news/10259.html

фото(А.Д.Данилов)