КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовские политики прокомментировали назначение Вячеслава Володина



pankovvНиколай Панков, депутат Государственной думы РФ от Саратовской области:

“Я считаю, что назначение Вячеслава Викторовича Володина на должность вице-премьера – руководителя аппарата правительства является своевременным и правильным.

Он единственный политик из Саратовской области, который долгое время работал на федеральном уровне. Вячеслав Володин хорошо знает работу всех субъектов Российской Федерации. Он являлся секретарем президиума генерального совета партии “Единая Россия”, отвечал за выборные компании, поэтому имеет непосредственное представление о проблемах населения различных регионов.

Для жителей Саратовской области назначение Володина – очень хорошее событие. Вячеслав Викторович очень много сделал для губернии. Зная его личностные качества, могу сказать, что и после назначения он Саратовскую область не оставит.

Я не помню ни одного депутата от нашего региона, кроме Гусева, который так эффективно работал для осуществления всех федеральных программ в области. Это наш земляк, он прекрасно знает все проблемные моменты. Он всегда переживал за Саратовскую область, и все его действия были направлены на улучшение жизни саратовцев”.

untitled2Дмитрий Аяцков, помощник руководителя администрации президента:

“Это закономерный политический рост нашего земляка. Многие гадали, было много претендентов, в общем-то, известные фамилии. Я думаю, что сегодня и глава государства, и премьер – лидер партии сделали абсолютно верный выбор. Володин обладает уникальным даром управления: он прошел хорошую школу в Саратове, преподавал в академии госслужбы, еще большую школу прошел в Москве в Государственной думе. Пользуясь случаем, хочу от души поздравить его со столь высокой государственной должностью. Я думаю, это не последняя ступень в карьерном росте Вячеслава Викторовича Володина. Саратовцам очень здорово повезло.

Когда-то с саратовской земли наверх вышел Алексей Иванович Рыков – ближайший сподвижник Ульянова-Ленина, Алексей Иванович Шибаев, Владимир Кузьмич Гусев. И сегодня мощное лобби саратовской элиты находится во многих структурах управления: и в думе, и в Совете Федерации, и в правительстве, и в администрации президента.

Этим народ должен гордиться!”.

vzsar_203Валерий Радаев, председатель Саратовской областной думы (“ЕР”):

“Мы поздравляем его с высоким и ответственным назначением”.

vzsar_2041Марина Алешина, вице-спикер, руководитель фракции “ЕР” в Саратовской областной думе:

“Конечно же, это повышение. Это огромное ответственность, которая возложена на нашего земляка. Это оказание доверия со стороны лидера партии “ЕР” Владимира Путина. Несомненно, Вячеслав Викторович справится со своими новыми обязанностями. Владимир Владимирович уже много раз подтверждал правильность принятия кадровых решений”.

vzsar_41Леонид Писной, депутат Саратовской областной думы (“ЕР”):

“На мой взгляд – это повышение, возможность реализовать себя. Несомненно, это очень положительно”.

vzsar_29Ольга Алимова, депутат Саратовской областной думы (КПРФ):

“Я рада за него. Распирает гордость, что я еще могу сказать. В стране теперь будет много неожиданностей. Но окончательная радость у меня наступит, когда он всех своих сатрапов заберет тоже туда. Это будет просто песня”.

 

 
Источник: “Взгляд-инфо”