КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Ахтырко предлагают уйти из ГОП за провокации



24881Они обвинили правозащитника в попытке сорвать заседание палаты, которое проходило 20 октября в рамках 3-го Гражданского Форума Саратовской области. Оно было посвящено «Закону о полиции».
Вот как описывается это мероприятие в заявлении членов ГОП:
«Один из участников заседания Г.В.Ахтырко, позиционирующий себя  как «правозащитник», в свойственной ему манере пытался сорвать мероприятие, использовав предоставленное  время  для  доклада в провокационных целях, выступив с заготовленной импровизацией от имени неизвестного нам заказчика, заявив, что бесплатно он в подобных мероприятиях не участвует».
В тот же день на сайте СарБК было опубликовано сообщение под заголовком: «Членов Гражданской палаты пригласили в правительственное здание», в котором информационное агентство, «извращенно» изложило  информацию о состоявшемся мероприятии, упомянув только одного Ахтырко  и его скандальное заявление. О сути заседания, по мнению подписантов, не приведено ни слова. Способ, которым это сделано, отмечают авторы заявления, сильно походит на политическую провокацию.
Г-на Ахтырко обвинили в политических интригах и попытке превратить ГОП в «неконструктивное, конфликтообразующее сообщество, с тем, чтобы использовать его в личных целях». В связи с этим ему предложили добровольно покинуть Палату.
 
источник:http://www.4vsar.ru/news/10333.html

фото(Г.Ахтырко)