КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Говорят, что этническую группировку, окопавшуюся в посёлке Осиновка Марксовского района и промышляющую распространением наркотиков, прикрывает бывший глава района Николай Доровской



coat_of_arms_of_marks_28saratov_oblast29Говорят также, что кампания по борьбе против «русского фашизма» ведётся в интересах этнических наркомафий. Есть подозрение, что муниципальные структуры Марксовского района при прежнем главе Николае Доровском, практически полностью контролировались наркомафией, действовали в её интересах, а весьма часто и прямо возглавлялись её представителями, как это поныне, по слухам, происходит в посёлке Осиновка. Наркокурьеры за товаром приезжают сюда из всех прилегающих районов.

источник:http://www.saroblnews.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7501:2010-10-21-05-55-25&catid=22:slux&Itemid=68

Исследователи признают, что китайское государство ведёт жестокую борьбу с наркомафией на своей территории. Китайские суды регулярно выносят смертные приговоры пойманным наркоторговцам, которые аккуратно приводятся в исполнение, несмотря на протесты западных правозащитников, а фотографии и видеозаписи расстрелов широко распространяются не только в самом Китае, но и в сети Интернет. Однако некоторая часть героина, конфискуемого полицией Китая, впоследствии, по мнению экспертов, повторно конфискуется в ходе борьбы с незаконным оборотом наркотиков в других странах, в том числе и в России. Это дало основания заподозрить китайское руководство даже не просто в соучастии в международной наркоторговле, но в сознательном ведении «наркотической войны» против развитых стран, находящихся к западу.

Несмотря на создание в РФ специального органа по борьбе с наркомафией, эффективность этой борьбы остаётся удручающе низкой, а наркомафия, конвертируя свои колоссальные прибыли в политическую влиятельность, оказывает непосредственное воздействие на политику пограничных с Казахстаном регионов российского государства. В частности, кампания по борьбе с «русским фашизмом», захлестнувшая российское общество, по мнению криминальных аналитиков, в значительной степени инспирирована этническими наркомафиями, действующими на территории России, наиболее значительными из которых являются таджикская и цыганская.

Стихийные бунты против наркомафий, имевшие место в ряде населенных пунктов России, а в Екатеринбурге приведшие даже к возникновению устойчивой политической группировки, вызвали, по мнению криминологов, опасения у «крестных отцов» этнических наркомафий, «ответный удар» которых наиболее ярко проявился в так называемом «феномене таджикской девочки». Благодаря ему и некоторым другим событиям наркобаронам удалось импринтировать в общественное сознание России представление о недопустимости самозащиты гражданского общества от этнических группировок наркомафии, рассматриваемой милицией как проявление расизма и ксенофобии. Этим группировкам с использованием разветвленных связей в руководстве муниципальных администраций, юридическом сообществе и правозащитном движении удалось добиться законодательного оформления любого противодействия этнической наркоторговле со стороны общественности как экстремизма. Российские же масс-медиа расценивают его как «фашизм» — термин, имеющий для российского общественного сознания сакральный смысл, близкий по своему значению к смыслу термина «холокост» для еврейского сознания.