КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Отставленная замглавы подозревает правительство в причастности к скандальному увольнению



vzsar_ru_43027Напомним, на внеочередном заседании представительного органа района, состоявшемся в среду, 14 оппозиционных депутатов приняли решение об отставке партийной функционерки. Ей вменили «интриги и барство».

«По моему мнению, за этим стоит правительство Саратовской области. На собрании это было сказано несколько раз главой района и рядом депутатов-коммунистов: все действия по снятию с замглавы согласованы с губернатором и правительством», – заявила Щербакова корреспонденту «Четвертой власти».

Между тем, других оснований подозревать исполнительную власть региона в причастности к собственной отставке у Щербаковой нет. На самом заседании, где прозвучали откровения, ее не было – находилась в командировке в Саратове. По признанию единоросски, с правительством у нее сложились «нормальные рабочие отношения». Впрочем, Щербакова призналась, что больше взаимодействовала с областной думой, будучи народным избранником, нежели с исполнительной властью региона. С правительством контактировала районная администрация.

По нашей информации, Щербакова работала в медийном пуле Вячеслава Володина, ставшего вчера руководителем аппарата Белого Дома, и пользовалась его поддержкой.

Единоросска, решительно настроенная восстановиться на работе, рассказала, что уже готово заявление в районный суд. «Я хочу объяснения, за что. Нет такой формулировки «по недоверию» в Трудовом кодексе, в уставе районного собрания депутатов. Я же не Лужков, а глава района Александр Демин – не президент».

источник:http://www.4vsar.ru/news/10368.html