КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Игорь Архипов: “Из моего окна открывается вид на Лубянку”



vzsar_ru_43415Игорь Витальевич поделился с журналистами своими впечатлениями от работы на новом посту. “В первую очередь, я почувствовал изменение ритма жизни. Тот, кто думает, что это легко и просто – сильно ошибается”, – сказал Архипов. По его словам, в повестке дня заседания думы ежедневно значатся порядка 20-30 законодательных актов. Иногда заседания начинаются в 9.00 и заканчиваются около 23.00. Уровень обсуждения, по словам Архипова, также значительно отличается от регионального.

“Я вижу очень серьезный взвешенный подход. Хотя есть элементы популизма, особенно со стороны справедливороссов”, – заявил депутат.

Архипов вошел в комитет по здравоохранению. В частности, он будет осуществлять думский контроль по реализации в Саратовской области проекта модернизации здравоохранения и качества жизни. “Я приложу все силы, чтобы все социальные жизненно необходимые проекты в области развивались и реализовывались. Естественно, мое плечо будем рядом и с министерством здравоохранения, администрацией города и депутатами”, – сказал Архипов. Главным приоритетом своей парламентской деятельности для депутата является написание закона о “скорой помощи”.

Архипов рассказал, что доволен кабинетом, который ему предоставили в стенах Госдумы: “У меня из окна открывается вид на Лубянку и Театральную площадь. Панорама потрясающая”.

Парламентарий рассказал, что уже принял участие в рассмотрении многих законодательных актов, в том числе таких важных как: ужесточение ответственности для педофилов, а также проект бюджета на 2011-2014 годы.

По его словам, будучи депутатом Госдумы, испытываешь “большой груз моральной ответственности”: “Не было ни одного законопроекта, который бы я не провел через свою душу и не согласился с ним”.

Новость о назначении Вячеслава Володина вице-премьером правительства РФ Архипов воспринял с радостью: “Я считаю, что именно такие люди – высокоэффективные, современные, отвечающие всем требованиям первоклассного руководителя, – заслуживают таких постов. Я просто горжусь. Я уверен, что он не бросит Саратовскую область. Это же его Родина. Та нагрузка, которую он нес – это супернагрузка. Сейчас нам придется нести эту ношу самостоятельно”, – резюмировал депутат.

 
Источник: “Взгляд-инфо”   

фото(И.В.Архипов)