КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В Балашове происходит «депутатское ГК ЧП» районного масштаба



coat_of_arms_of_balashov_28saratov_oblast291Напомним, что ранее, 21 октября, избранники в таком же составе (то есть, все так же нарушая Регламент, так как для правомочности такого решения необходимы голоса 17 депутатов) приняли решение об освобождении от должности заместителя главы Балашовского района, лидера местных единороссов Елену Щербакову).

Глава района Александр Демин недвусмысленно подчеркнул, что данный вопрос согласован с губернатором области Павлом Ипатовым и вице-губернатором Александром Бабичевым. По всей видимости, этим он хотел объяснить подобное вольное обращение со 131-м ФЗ. Однако попытка ультимативно-насильственного смещения с должности Бориса Шамина и возложения его обязанностей на некоего Дмитрия Павлова окончилась для «заговорщиков» неожиданным провалом. Они узнали, что контракт с главой администрации района может быть расторгнут только по соглашению сторон или в судебном порядке.

Как правило, те, кто начинают «трудовую биографию» со скандальных историй в духе перекрытия федеральной автотрассы или голодовки, скандальными историями ее и заканчивают. Они тратят прожитые годы на бесплодную кулуарную возню в личных шкурных интересах, в ущерб интересам своих избирателей и всех жителей района. Их совершенно не волнуют вопросы социально-экономического развития района, обеспечения населения теплом, укрепления законности и правопорядка. Такие «горе-депутаты», наверняка, мечтают за счет скандалов избраться в районное собрание повторно, но очевидно, что избиратели на этот раз с презрением скажут им – «НЕТ!». Администрация БМР и ее структурные подразделения продолжают работать в обычном штатном режиме. Избиратели надеются, что реакция на «депутатское ГК ЧП» районного масштаба со стороны правительства Саратовской области и правительства Российской Федерации, будет незамедлительной.

источник:http://www.sarinform.ru/lenta/archives/news/2010/10/26/35657