КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Боре Моисееву приглянулся районный глава Дубривный



25242Как и ожидалось, перед входом в Цирк, на арене которого выступал артист, группа горожан выразила протест происходящему. Зрителям раздавались листовки против пропаганды гомосексуализма. По всей видимости, о готовящейся акции было известно и самому Моисееву. По признанию артиста, он  переживал, что ему, не успев ступить на саратовскую землю, придется вернуться в Москву. Впрочем, тревоги оказались напрасными, Моисеев не только благополучно высадился, но и собрал аншлаг. Публика очень тепло встретила певца, и Моисеев отплатил ей тем же. Особого внимания Бори удостоился, сидящий на первом ряду, глава администрации Октябрьского района Вадим Дубривный. Артист посылал ему поцелуи, заигрывал язычком и поглаживал по щеке.

Во время концерта певец посетовал, что его «все называют педиком», но при этом никто не говорит, что он женился. Пожаловался Моисеев и на то, что уже на протяжении 20 лет читает про себя одну и ту же «х…ню», хотя он, например, активно занимается благотворительностью, о чем предпочитают молчать. В знак благодарности публике за то, что она оказалась выше грязи, артист преклонил колено.

Само шоу на арене цирка равнодушным не оставило никого, а те, кто впервые побывал на концерте Моисеева были приятно удивлены очень высоким уровнем представления. Под занавес зрители аплодировали стоя и хором пели «Маленькую страну». Позже тепло и эмоциональность саратовской публики Моисеев отметил в своем микроблоге на твиттере.

источник:http://www.4vsar.ru/news/10480.html