КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Саратовские депутаты и чиновники прокомментировали решение комиссии ФАС по поводу дорожных аукционов



0913227cedd97969c08af1e83030aab6На официальном сайте ФАС информация о решении комиссии отсутствует, сотрудники пресс-службы антимонопольного органа взяли тайм-аут до вечера, обещав все разузнать. ИА «Версия-Саратов» попросило прокомментировать  ситуацию местных чиновников и депутатов.

Секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия», спикер облдумы Валерий Радаев: «Я ничего не читал, не знаю поэтому ничего. Знаю только, что конкурс продолжается, все идет как надо».

Депутат облдумы Александр Ландо: «Вот некоторые написали, что признаны виновными, а у меня другая информация. Как мне рассказали коллеги, там решили, что аукцион надо проводить, просто внести некоторые правки. А так, вообще, я не в теме, это вы у администрации Саратова спрашивайте. Я-то не знаю ничего про это».

Заместитель и.о. главы администрации Саратова Ольга Баталина: «Вам с этим вопросом лучше обратиться не ко мне, а к председателю комитета правового обеспечения Оксане Тишовой. Она сегодня возвращается из Москвы, где была именно по этому вопросу. Она была членом комиссии, и как только приедет, думаю, сразу даст комментарий».

Председатель комитета по экономике администрации Саратова Алексей Санников: «Вот вы читаете, на заборе вон тоже написано! Я не видел этого решения и ничего не знаю… Вообще, вот вы мне звоните на сотовый, а у меня, между прочим, совещание! Как вы считаете, это нормально – семь человек сидят и слушают, как я по сотовому разговариваю с вами? Позвоните мне часиков в семь».

Председатель комитета по координации и контролю закупок для государственных нужд Саратовской области Людмила Жданова: «Я этого решения еще не видела. Как только его официально опубликуют, я его тщательно проанализирую и смогу ответить на ваш вопрос».

источник:http://www.nversia.ru/news/8813.html