КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (21- 28 октября 2010 г.)



125287Топ – 5 слухов распределились следующим образом:

1 место. Курировать Саратовскую область по линии ЕР могут поручить Любови Слиска.

Распространители слухов, близкие к высокопоставленным саратовцам в Москве, сообщают, что новым куратором Саратовской области по линии партии «Единая Россия» вместо перешедшего в Правительство РФ Вячеслава Володина могут назначить вице-спикера Государственной думы Любовь Слиска. Слухмейкеры считают, что решение о выборе куратора может быть принято уже на ближайшем заседании Президиума Генерального совета партии. По информации слухмейкеров, в Москве могло уже пройти предварительное согласование кандидатуры Сергея Тимошина на должность руководителя исполкома регионального отделения ЕР.

2 место. В отношении Бориса Шамина может быть возбуждено уголовное дело.

Слухмейкеры из окружения влиятельных саратовских силовиков сообщают, что областное правительство могло достичь определенных договоренностей с представителями прокуратуры по ситуации в Балашове. По информации распространителей слухов, между лидерами силовых структур могли пройти консультации, результатом которых может стать возбуждение уголовного дела в отношении отстраненного районными депутатами на время суда главы администрации Балашовского района Бориса Шамина. Слухмейкеры считают, что в обмен на это областное правительство не будет вмешиваться в ситуацию в Ершове.
 

3 место. Решение ФАС по дорожным аукционам могло вызвать недовольство саратовских силовиков.

Распространители слухов, близкие к видным саратовским единороссам, сообщают, что решение Федеральной антимонопольной службы по ситуации с дорожными аукционами могло устроить обе стороны конфликта. По информации слухмейкеров, и в городской мэрии, и в стане ее оппонентов одновременно празднуют победу. В тоже время, распространители слухов из числа саратовских силовиков сообщают, что в местных правоохранительных органах решение ФАС вызвало напряжение, так как именно на них впоследствии может лечь вся ответственность по грядущим уголовным делам. 

4 место. Марина Алешина может стать заместителем руководителя департамента социального развития Правительства РФ.

Слухмейкеры, близкие к Марине Алешиной, сообщают, что облдеп могла получить предложение о назначении на должность заместителя руководителя департамента социального развития Правительства РФ. По информации распространителей слухов, в случае ее ухода из областной думы, заместителем председателя и руководителем комитета по социальной политике может стать Василий Синичкин. Слухмейкеры утверждают, что Василий Павлович уже мог получить настоятельные рекомендации от партийного руководства, как можно быстрее поставить точку в истории с избиением пенсионера, в противном случае, это назначение может не состояться.

5 место. В Балаково могут начаться расследования деятельности ряда МУПов и некоторых УК.

Распространители слухов из числа работников правоохранительных органов Балаково сообщают, что в ближайшее время могут начаться расследования в отношении ряда руководителей МУПов и коммунальных директоров. По информации слухмейкеров, в числе первых фигурантов у местных силовиков могут значиться фамилии директора Балаковского бизнес-инкубатора Олега Савинова и руководителя управляющей компании ООО «Квартал» Николая Блинова.

источник:http://redcollegia.ru/29159.html