КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



В песочнице без воспитателя



30064Бомба разорвалась. Публика в «ахере»: Вячеслав Викторович Володин – руководитель аппарата Правительства Российской Федерации в ранге вице-премьера. Помимо прочего еще и заместитель Медведева в Комиссии по модернизации.
 
В течение недели это событие прокомментировали практически все саратовские СМИ, многие политики, прошла масса аналитических материалов. С выводами аналитиков в большинстве своем нельзя не согласиться. Повторяться не хотелось бы, но то, что Вячеслав Викторович возглавит штаб Владимира Владимировича на будущих президентских выборах – это очевидно.
 
Со времени назначения прошла практически неделя. Вячеслав Викторович уже вовсю мелькает на телеэкранах справа и слева, то с президентом, то с премьером, на различных мероприятиях.
 
Но а мы о нашей песочнице. Саратовские политические персонажи до сих пор пребывают в состоянии то ли детишек в детской игре «замри», то ли посетителей психушки, которых вдруг выпустили по причине того, что весь персонал в бега подался, а они болезные сели рядком на лужайке, и не понимают, что им делать, а доктора с текущими уколами все нет и нет.
 
Судя по всему, главному доктору и воспитателю Саратовской политики, какое-то время и впрямь будет сейчас не до пациентов. Лесенки-подпорки, перекладинки, веревочки и всякое другое разное, вдруг резко рассыпалось. Глядь, а никакого волшебного замка на самом деле нет. Есть куча дровишек, и вокруг – то ли дети, то ли психи в разных песочницах. Куда бежать – неведомо, то ли морду друг другу бить, то ли в соседские сады яблоки тырить, то ли купаться без спроса, то ли продолжать доигрывать в песочные праймеризы, как будто ничего не произошло.
 
В этой ситуации мальчишки с другой песочницы, на Московской, могли бы запросто залезть в чужую, соседскую и понавтыкать оставшимся без доктора и воспитателя, то ли детям, то ли пациентам. К тому же, у тех, которые без воспитателя, – у них девчонки всем верховодят. Но вся беда в том, что и на Московской: «…Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков…». И ситуацией они вряд ли воспользуются. А пока, абсолютно безнаказанно будут лупцевать друг друга до соплей два известных хулигана. Под шумок и вправду кто-то полезет яблоки воровать, кто-то девчонок за косички дергать, кто-то купаться без спроса, а некоторые сидя в сторонке, в самом углу в песочнице, будут на всех смотреть и запоминать, что бы потом наябедничать доктору и воспитателю. Он же вернется. Он же не может не вернуться.

источник:http://sluhisaratova.ru/node/192