КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Айдарову уволили по политическим мотивам, считает Наталья Есипова



coat_of_arms_of_balashov_28saratov_oblast291Министр информации и печати области Наталья Есипова прокоментировала действия и.о. главы Балашовского мцниципально района Т.И. Саврасовой:

«В распоряжении отсутствуют какие-либо внятные причины увольнения. Работники министерства связались с руководителем, принявшим это решение. Она объясняет свои действия имеющимися претензиями к работе редактора, в частности, низким тиражом издания и тем, что газета стала не интересной.

Однако отмечу, что газета выходит 3 раза в неделю по вторникам и субботам тиражом 3,6 тысячи экземпляров, по четвергам – 6,2 тысячи экземпляров. Таким образом, еженедельный тираж газеты составляет более 13 тысяч экземпляров. Это один из лучших показателей по районным изданиям области. А высокий тираж свидетельствует об интересе читателей к тому, о чем пишет газета.

По моему мнению, наиболее вероятная причина увольнения – политическая деятельность редактора в качестве депутата и ее принципиальная позиция в связи с принятым 20 октября решением об отстранении от должности главы администрации района Бориса Шамина».

Наталья Есипова считает это увольнение сведением счетов, которое можно расценить как способ политического давления на депутата. Действиям администрации будет дана соответствующая правовая оценка, а справедливость в отношении редактора восстановлена.
источник:http://reporter-smi.ru/news/3140.html