КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Без победителей



69a1bd741e97626e56e1631588392916ЧП с мордобоем в аппарате районной законодательной власти случился на следующее утро после довыборов в горсовет 10 октября. На время избирательной кампании г-н Козлов ушел в отпуск и был ответственным за выборы от районного собрания, сообщает портал wolsk.ru. Кандидаты Сергей Опрышко и Андрей Решетников победили, их выигрыш замглавы начала отмечать еще с вечера. Утром застолье продолжилось на рабочем мест. Козлов предложил сообразить на троих – 62-летнему руководителю аппарата Игорю Кривченкову и консультанту Николаю Ключникову. Застолье завершилось рукоприкладством: 44-летний офицер запаса избил подчиненного. По словам Ключникова, он в это время выходил курить.

После ЧП потерпевший Кривченков ушел в отпуск за свой счет и дома залечивал раны. Козлов пошел на повышение, став исполняющим обязанности главы района Краснова, уехавшего в заграничную командировку. Глава Вольского района перед отъездом в Германию сделал оргвыводы, их первые итоги нам уже известны.

- Такие вещи не прощаются! – считает г-н Краснов. – Оба участника конфликта написали заявления. Если бы они этого не сделали добровольно, то один ушел бы по собственному, а второго уволили.

Потерпевший Кривченков уже написал заявление и покинул коридоры законодательной власти. Такая же участь ждет во вторник Козлова.

источник:http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=14699