КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Фейтлихер снова друг? За что боролись?! За что кровь проливали на колчаковских фронтах?!



politic015Все те, кто из-за разных причин регулярно читает по понедельникам газету «Время», на этой неделе открыв очередной номер (№39 от 8 ноября), ознакомившись со статьей «В одной упряжке», наверняка прослезились. Кто-то от ощущения собственной предыдущей неправоты и недальнозоркости, кто-то от осознания просветления, а кто-то от стыда и смущения. Господи, как всем мы ошибались, какую напраслину тоннами писчей бумаги взваливали на тонкие плечи гражданина с двойным гражданством. С каких трибун не обличали гнусные и коварные замыслы злодея всех времен и народов. Ах, все не так, не так, на самом деле. И ведь только война (неизвестная впрочем, большинству жителям города) открыла очи слепым, и только она жестким, но справедливым лучом осветила добро и зло. Но только она – мать родна, высветила истинные лица настоящих злодеев.
 
Цитируем: «…Леонид Натанович Фейтлихер, не является членом партии «Единая Россия». У него нет партийного билета с чипом, хотя когда-то он настойчиво просил Николая Васильевича Панкова принять его в партию. …Господин Фейтлихер не проходил в депутаты по спискам партии «Единая Россия». Ему не за что благодарить эту организацию. … Могут ли действия и мысли противоречить уставу и программе партии? Не то что могут, а должны!… Но какого же было наше удивление, когда и мысли и действия этого уважаемого депутата не стали противоречить основополагающим установкам политической партии «Единая Россия….».
Далее читателям рассказывается о замечательном социологическом опросе господина Фейтлихера, где «Единая Россия» набрала более 46%, в то время как на сайте нового злодея саратовской политики, родная партия провокационно набрала 7%.
 
Чудится, вновь инспектирующая городской парк Наташа, извиняющаяся перед белочками, за допущенную раннее бестактность. А вокруг Сеномана, водят дружные хороводы молодогвардейцы, вперемежку с римовцами. А потом совместно сажают деревца и задушевно поют народные песни. Злой Курихин пытается прорваться к Радаеву, со слезными просьбами: «Верните Дом художника обратно, а я вам соцопрос перепишу по нормальному», но его туда не пускают. Фейтлихер возглавляет сторонников Единой России» и смещает на этом посту Олега Коргунова.
 
Ну а если серьезно, от некоторых источников, мы реально получили информацию о неком, если еще не состоявшемся, но грядущем потеплении между господином Фейтлихером и определенными силами «Единой России».

ИСТОЧНИК:http://sluhisaratova.ru/node/197

РИСУНОК:http://cartoon.kulichki.ru/politic/polit015.htm