КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Вице-спикер облдумы дала Гарри Татаркову “домашнее задание”



vzsar_ru_44197

По его словам, на эти цели необходимо запланировать в бюджете 198,7 млн. рублей. После доклада министра депутат Александр Ландо заявил, что “эта идея впервые была озвучена в стенах регионального парламента”. “Для чистоты отношений” – заметил Александр Соломонович.

В свою очередь, министр пояснил, что соответствующее предложение внес губернатор Павел Ипатов. Господин Татарков добавил, что средства планируется изыскать за счет сокращения госслужащих на 5 %.

Дискуссию о том, кто первым сказал “мяу”, продолжила депутат Ольга Алимова: “Эту идею я озвучивала еще в 2005 году”. Обсуждая вопрос, депутаты предложили включить в список тех, кому будет выплачена доплата, и остальные категории сотрудников ДОУ (предметных воспитателей, психологов, музыкальных преподавателей).

“Это домашнее задание министру образования Татаркову. Гарри Николаевич, прислушайтесь к нашим предложениям, чтобы все категории получили доплаты, и не было конфликтов в коллективах”, – обратилась к главе ведомства вице-спикер облдумы Марина Алешина.

 

 

 

 
Источник: “Взгляд-инфо”