КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Александр Соловьев: «На мать троих детей было оказано давление»



62e770f14bb54e8c48440727e2148df6«Ирина Фролова написала заявление о приостановке её членства в партии. Но мы должны понимать, что, принимая подобное решение, она руководствовалась не только собственным мнением, а в первую очередь думала о коллективе, с которым работает, о членах партии, дабы не бросить и тени сомнения, не дать возможности дополнительного давления на своих сотрудников и однопартийцев. Тем более что вся её работа строилась в соответствии с законодательством, конституционно и с принципиальной позиции как одного из руководителей СМИ.
После известной публикации на главного редактора «Парус», на мать троих детей было оказано давление, и я считаю, что это ниже достоинства любого человека, тем более, что пытаются действовать такими низкими способами, показывая свою слабость. Давить на женщину и мать троих детей – неправильно, как минимум это не по-человечески.
На сегодняшний день многие депутаты, в том числе и Государственной Думы дали свою оценку тому давлению, которое сейчас оказывается на средства массовой информации в области и по всей стране.
Правительство области в первую очередь и в большей степени должно заниматься экономическими вопросами и работать над теми ошибками, на которые указывают средства массовой информации, а не воздействовать на тех, кто об этих ошибках говорит».

источник:http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=15194