КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Губернатор пообещал добавить городу денег



36437_1290584191С плакатами “Не хотим бюджет застоя Саратову в 2011 году” они пытались обратить внимание власти на некорректный бюджет Саратова.

“С таким бюджетом город не вытянет. Мы ратуем за его пересмотр в пользу Саратова. 10 миллиардов рублей просто не дадут ему нормально развиваться”, – сказал господин Гришанцов. “Читайте внимательно и работайте лучше”, – обратились к спешащим на заседание министрам и зампредам правительства пикетчики.

Подъехавшие на заседание облдумы губернатор Павел Ипатов и вице-губернатор Александр Бабичев были вынуждены остановиться у протестующих. Коммунисты напомнили, что с нынешний бюджет – это не бюджет развития и нуждается в дополнительном выделении финансовых средств.

“Думаю денег мы Саратову добавим, хотя 20 миллиардов я вам, конечно же, не обещаю”, -сообщил Павел Ипатов. Пикетчики также напомнили, что нечистоплотных и плохо работающих чиновников надо привлекать к ответственности. В частности, главу администрации Петровского района.

“От плохих чиновников будем стараться избавляться. Они-балласт. Сейчас мы инициируем многочисленные проверки и думаю, что впереди будут и посадки”, – заверил собравшихся губернатор”.

 

источник:http://www.sarinform.ru/lenta/archives/news/2010/11/24/36437