КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Есипов поджигатель – 3



deloВозобновлено уголовное дело по обвинению Есипова.
Возвращаясь к теме редактора-Герострата хотелось бы заметить, что учитывая последние события, когда криминальной ситуацией в Энгельсе заинтересовались на самом верху и энгельсские криминальные новости прошли по всем федеральным каналам, любой мало-мальски значимый штрих, связанный с криминальной темой и Энгельсом, особенно если при этом фигурирует фамилии министра печати и известного редактора может иметь особое звучание.
 
Как нам стало известно, 8 ноября 2010 года в адрес руководителя следственного управления при УВД Энгельса вынесено требование об отмене незаконного и необоснованного решения следователя о приостановлении предварительного расследования по уголовному делу №163770.
 
Напомним, что бывший компаньон и многолетний коммерческий директор Есипова, Сергей Флаат обвиняет чету Есиповых в умышленном поджоге своего дома. Прокуратура Энгельса указала следователю на необходимость проверки доводов г-на Флаата. А ход выполнения вышеуказанных указаний находится на контроле в прокуратуре области.
 
В связи с последними событиями в Энгельсе и возможной сменой некоторых силовиков, с которыми у Дениса Есипова, как и с арестованным Лысенко, сложились теплые отношения, скорее всего, резонансное дело Сергея Флата получит новый импульс.

источник:http://sluhisaratova.ru/node/210