КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Грищенко посоветовал Полещикову 13-й округ



f_4b79c7ff15521Надо сказать, что в течение уже 2-х лет этот округ «топчет» Владислав Малышев, прошедший недавно удачно партийный праймериз и выдвинутый «Единой Россией» в качестве одномандатника по этому округу. Его успели достаточно хорошо узнать на округе, особенно в среде пенсионеров и учителей. Не так давно он даже открыл свою приемную, где собирает проблемы жителей Елшанки, к слову говоря, не избалованных вниманием властей и депутатов.
 
До последнего времени при выборе округа Полещиков метался между 13-м, 14-м и 15-м округами. Что же послужило вдруг последней гирькой для принятия решения именно по 13-му округу? По слухам, Алексей Евгеньевич имел аудиенцию у главы города, где божился и клялся в вечной любви, присягал на верность и обещал голосовать за Олега Васильевича при необходимости обеими руками. Как утверждают злые языки, он нашел некоторое понимание, и при выборе округа, не последнем моментом стал совет Олега Васильевича. По какой-то причине, кем-то из руководителей городского штаба распространяется «мулька» о слабости партийного одномандатника. Надо сказать, что и сам Алексей Евгеньевич «в силах» себя не особо чувствует. Тому причина в его достаточно унылом на сегодня материальном положении. Одна надежда у него на свой легендарный спецназ-«бешенных бабок». Как стало известно, старушки-веселушки, готовые сутками вкалывать на любимого кандидата бесплатно, уже начали весьма агрессивно обрабатывать поквартирно избирателей.
 
Скорее всего, подтвердится и наш прогноз о выдвижении по 13-му лидера местных соколов г-на Ищенко. Возникает очень прелюбопытный расклад. На медвежью заявку слетаются тебе и соколы, и «бешенные» бабки.
 
В случае, если Владиславу Малышеву удастся доказать свою состоятельность, его победа на округе может при поражении лидеров двух партийных реготделений будет «весить» гораздо поболее, чем у некоторых коллег.

источник:http://sluhisaratova.ru/node/211