КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Склоки партийной молодежи



8d0e7f54d1dce5d029223bdba38d4667На имя депутата Госдумы, первого секретаря Саратовского обкома КПРФ, Валерия Рашкина было отправлено письмо с просьбой повлиять на партийную молодежь.
Василий Артин, начальник Саратовского регионального штаба «Молодой Гвардии»:
– Вскоре после нашего обращения к Валерию Рашкину на сайте «Общественного мнения» появился комментарий лидера Ленинского отделения СКМ Данилы Шепелева, где он, в частности, сказал, что комсомол «уже давно не занимается такой саморекламой». Это, наверное, соответствует действительности. По словам жителей, основное количество надписей с «аськой» и значком СКМ появилось еще летом. Кроме этого, саратовцы обратили внимание и на «графическое» сопровождение мероприятий комсомольцев. Так, например, за месяц-два до того, как молодые КПРФовцы вышли собирать подписи в поддержку строительства перехода через железнодорожные пути возле кольца НИИ-28, надписи с рекламой этой акции и указанием того же номера ICQ появились на стене неподалеку. 
Радует достаточно критичное отношение самого Шепелева к подобным актам саморекламы, дескать, это могут делать только «какие-то уроды, которым нравится пачкать краской стены». Однако, вот уже около полугода такие «художества» на стенах городских зданий остаются незакрашенными. Поэтому сегодня, когда Саратов под руководством городской власти обновляется на глазах, настало время и молодежи принять участие в наведении порядка. Наш протест против вандализма встретил поддержку саратовцев. В обращении к Валерию Рашкину мы дали возможность СКМ самим исправить сделанные ошибки, нанесшие ущерб владельцам «украшенных» зданий. Считаем, что это, прежде всего, в их интересах, так как такая агитация сказывается, прежде всего, на репутации КПРФ в целом.

ИСТОЧНИК:http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=15546