КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Прокуратура проверит УВД по Энгельсскому району



d0b1d0b5d0b7d18bd0bcd18fd0bdd0bdd18bd0b92Предметом проверки является соблюдение законности при приеме, регистрации и рассмотрении заявлений и сообщений о преступлениях, а также расследовании уголовных дел. Надзорный орган предлагает гражданам обращаться по фактам нарушений, допущенных УВД, к сотрудникам областной прокуратуры, которые будут находиться в прокуратуре Энгельса.

По всей видимости, проверка связана с недавним арестом главы Энгельсского района Михаила Лысенко. Напомним, главное следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ взяло в разработку ряд сотрудников правоохранительных органов Саратовской области, которые, по мнению следователей, на протяжении нескольких лет покровительствовали арестованному чиновнику. Как предполагает СК на протяжении нескольких лет должностные лица помогали преступникам избегать уголовной ответственности.

«Проехался» по правоохранителям и глава регионального ГУВД Серегй Аренин: «То, что случилось в Энгельсе, я считаю это недоработка тех людей, которые занимают определенные должности, в том числе и в правоохранительной сфере, еще раз говорю, по ним будет проводиться проверка».

 ИСТОЧНИК:http://www.4vsar.ru/news/11710.html

РИСУНОК:http://www.mk.ru/merinov/17-ulitsyi-podbityih-fonarey.html?img_id=84