КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Топ-5 слухов Саратовской области (1-9 декабря 2010 г.)



10871Топ – 5 слухов распределились следующим образом:

1 место. Саратов со специальным визитом может посетить Григорий Рапота.

Распространители слухов, близкие к саратовским депутатам Госдумы, сообщают, что Президенту Дмитрию Медведеву могли доложить о высказываниях в его адрес, прозвучавших со стороны главы Саратова Олега Грищенко на дне рождения “Единой России”. Слухмейкеры сообщают, что в результате этого инцидента в ближайшее время Саратов может посетить с визитом полномочный представитель Президента в ПФО Григорий Рапота, который проведет встречи с губернатором Павлом Ипатовым и руководителем ФСБ области Николаем Панковым.

2 место. Госдеп Николай Панков может стать главой Саратова.

Слухмейкеры, близкие к аппарату помощников саратовских депутатов партии «Единая Россия» сообщают, что госдеп Николай Панков может стать будущим главой города Саратова. Распространители слухов сообщают, что курс на достижение данной цели был недавно объявлен всему «ближнему кругу» партийцев на тайной встрече в Москве. Слухмейкеры сообщают, что даже Петр Глыбочко мог взять обязательство не конфликтовать с Панковым до его избрания. Распространители слухов считают, что Николаю Панкову данная позиция нужна для строки в резюме, так как в перспективе его могут номинировать на пост губернатора в один из регионов Южного федерального округа.
 
3 место. Для защиты Михаила Лысенко в суде может быть приглашен Генрих Падва.

Распространители слухов, близкие к высокопоставленным энгельсским чиновникам, сообщают, что для защиты Михаила Лысенко в суде могут быть привлечены известные московские адвокаты, в частности, упоминается Генрих Падва. Слухмейкеры также сообщают, что могла быть достигнута теневая договоренность между партийным руководством и Татьяной Петровской о поддержке кандидатуры Ольги Баталиной в качестве претендента на пост главы Энгельсского района. В то же время подтвердились ранее опубликованные «Редколлегией» слухи об отставке Сергея Лисовского с поста генерального директора ООО «Кавказрегионгаз». Распространители слухов сообщают, что Сергей Лисовский также может рассматриваться в качестве будущего главы Энгельсского района.

4 место. Обыски в редакции ИА «СаратовИнформ.Ком» могли быть политическим заказом.

Слухмейкеры, близкие к руководству одной из самых крупных саратовских гостиниц, сообщают, что обыски в офисе ИА «СаратовИнформ.Ком» могут быть связаны с политическим заказом, осуществленным по инициативе руководства городской прокуратуры и согласованным с высокопоставленными городскими чиновниками. По версии слухмейкеров, эта акция могла быть спланирована, чтобы воспрепятствовать выходу очередного номера журнала «SIC», подготовленного в критическом для городских начальников ключе. Также распространители слухов сообщают, что постановление Волжской прокуратуры было непонятным образом утеряно зазевавшимися милиционерами, которым в срочном порядке пришлось предъявлять журналистам заявление на редакцию «СаратовИнформ.Кома» от случайного человека. Вместе с тем, слухмейкеры сообщают, что ФСБ региона может начать по этому факту расследование о фабрикации правоохранителями ложного доноса.

5 место. Администрации некоторых городских поселений могут быть упразднены еще до конца будущего года.

Распространители слухов, близкие к выходцам из Саратова в Москве, сообщают, что в связи со вступлением в силу изменений в закон о местном самоуправлении в ряде районов области может начаться ликвидация администраций городских поселений с передачей их функций администрациям районов. По мнению слухмейкеров, эти нововведения могут в первую очередь коснуться Энгельсского, Балаковского, Балашовского, Марксовского, Вольского и Красноармейского районов области. Слухмейкеры сообщают, что рекомендации по скорейшему внедрению данной инициативы Президента могли быть уже направлены в правительство области со стороны руководства ПФО. По мнению экспертов, передача функций администраций городских поселений в районные может сэкономить области до 500 миллионов рублей в год.

 

источник:http://redcollegia.ru/30062.html