КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Говорят, что известный Энгельсский бизнесмен Олег Подборонов собирается отказаться от участия в предстоящих выборах в Саратовскую городскую думу.



100px-coat_of_arms_of_engels_28saratov_oblast291Исходя из умозаключений нашего слухмейкера, Олег Подборонов может смело претендовать на высокие должности во властных структурах Энгельсского района. Рассуждая, информатор посетовал, что раньше команда арестованного главы района всячески мешала как развитию точек по продажи колбасы, принадлежащих Олегу Олеговичу, так и развитию самого Олега Олеговича в качестве руководителя того или иного ведомства в структурах органов власти Энгельсского района.  Сейчас же ситуация может поменяться, Энгельсский менеджмент перекрасится и Олег Подборонов сможет воплотить свою мечту- стать востребованным на малой родине. Избраться депутатом в районное собрание или же попробовать себя в качестве муниципального чиновника. Действительно, кому как не местным, работающим в районе не один год руководителям поддержать в непростое время жителей и экономику Энгельсского района.

источник:http://www.saroblnews.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=8797:2010-12-07-07-23-06&catid=22:slux&Itemid=68