КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Единая Россия» не откажет оппозиции в дебатах



ccf296a04ec68a7e63c49796d80ca53d4Об этом заявил депутат Госдумы Николай Панков на встрече с журналистами. По его словам, представители партии власти готовы участвовать в дебатах, в том числе и на местном телевидении.

Говоря об оппозиции, Николай Васильевич выразил свое мнение относительно шансов партии КПРФ, в частности, отдельно остановившись на персоналии Ольги Алимовой.  «Никак, – ответил Панков на вопрос журналиста, как депутат оценивает шансы Алимовой как кандидата на должность главы города. – Наверное, даже жалко ее. Областной депутат… паровоз, или как она там… паровозиха… заявила по директорам школ… Мы берем Саратов. А ты возьми Энгельс или Алгай, например», – возмутился он.

«Все касается в принципе по работе оппонентов – нам бояться их смысла нет. «Единая Россия» постоянно работает с населением – поэтому для нас выборы - не выборы…», – поделился своим мнением депутат. Как он отметил, партия власти за то, чтобы оппозиция стала сильнее. «Мы за здравую нормальную конкуренцию, – подчеркнул он. – Кстати, если сказать честно, нам не нравится как работает саратовская оппозиция. В других регионах не так».

источник:http://www.nversia.ru/news/10178.html