КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



Виктор Тюхтин: «Вопросы следствие должно задавать не мне»



0802650500b7dc5970a6acda98924f1dНапомним, «ОМ» писал по информации regions.ru, сотрудники правоохранительных органов недавно нагрянули в офисы бизнес-структур, принадлежащих Виктору Тюхтину. По словам работников подвергшихся проверке офисов, оперативники искали следы коммерческих и политических связей Тюхтина с арестованным районным главой Лысенко.  
На вопросы редактора «Репортера» Дениса Есипова, Тюхтин заявил, что впервые слышит о каких-то обысках, а «те, кто заинтересован в распространении негативной информации обо мне, поспешили с запуском компромата». По словам облдепа, его нечистые на руку противники ищут «ложные мишени» для борцов с коррупцией.
«Тот же начальник Саратовской таможни Сергей Овсянников сейчас наверняка думает о последствиях своих служебных писем, в которых он просит руководство перевести таможенный пост из Саратова в Энгельс. Ведь у следствия могут возникнуть к нему вопросы не только об аффилированности таможенных брокеров, но и о предыдущей работе Овсянникова в Энегльсской администрации, где он занимал ключевые посты», – заявил Виктор Тюхтин.

 

источник:http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=15677