КомпроматСаратов.Ru

Нет ничего тайного, что ни стало бы явным                         

Домашняя библиотека компромата Дениса Меринкова

[Главная] [Почта]



«Контора» подозревает



100px-coat_of_arms_of_volsk_28saratov_oblast29«Ниву» милиционера блокировали несколько автомобилей на одном из перекрестков районного центра. Как выяснил портал wolsk.ru, борец с экономическими преступлениями приходится родным братом Сергею Дмитриеву, который является федеральным судьей.
Сотрудник ОБЭП попал в после зрения ФСБ по жалобе одного из местных коммерсантов. По неофициальной информации, сотрудники ОБЭП решили сделать подарок своему новому начальнику, который сегодня поехал в ГУВД Саратовской области, чтобы избавиться от приставки «и.о.» и получить назначение на должность. Дмитриев на автомобиле «Нива» отправился в магазин к бизнесмену, торгующим золотом, где взял украшений на 500 тыс рублей, чтобы вечером за праздничным столом вручить новоиспеченному руководителю. Именно с этим драгоценным презентом милиционера и взяли около полудня 15 декабря.
Начальник штаба Вольского ОВД Роман Галицкий отказался комментировать факт задержания сотрудника ОБЭП. Заместитель начальника Вольского следственного отдела Алексей Ситников также был немногословен, сославшись, что по данному факту сейчас проводится проверка.

 

источник:http://www.om-saratov.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=15714